Афоризмы
|
|
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:02 | Сообщение # 11 |
 Админ
Статус: Offline
| Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. * * * Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. * * * Если аборт это убийство, то минет - это людоедство. * * * Пьянству - boy, сексу - girl!
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:03 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. * * * Самое важное - уметь отличить важное от срочного. * * * На своих ошибках люди учатся, на чужих - делают карьеру.
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:03 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу... * * * Если хочется работать: ляг, поспи - и все пройдет! * * * Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. * * * Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, профессионалы построили Титаник. * * * Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу. * * * Работа не волк, а пpоизведение силы на pасстояние. * * * Очень может быть, что работа не самая приятная вещь на свете. Но ведь нужно же куда-то ходить по утрам. * * * Планировать отпуск очень легко: начальник говорит когда, жена говорит где.
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:05 | Сообщение # 14 |
 Админ
| Сборник афоризмов об искусстве, лучшие афоризмы о культуре, смешные афоризмы о музыке, прикольные литературные афоризмы. В искусстве дорого то, что стоит на земле и тянется к небу, а не то, что спускается с небес. * * * В искусстве завершенность - фикция, незавершенность - реальность. * * * В искусстве нет прогресса. Есть спираль. * * * Важнейшее правило искусства гласит, что оно не может подражать ничему иному, кроме правдоподобного. * * * Великие предметы искусства только потому и велики, что они понятны и доступны всем. * * * Живопись спорит и соревнуется с природой. * * * ...вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов. * * * К поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык...
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:05 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Стучитесь! И вас откопают! * * * Человек ко всему привыкает, даже к висилице: подергается, подергается... и привыкнет. * * * Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука немного торчала из чемодана. * * * В телескоп на солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом. * * * Когда солдат наступил на мину, ему оторвало конечности. И он стал бесконечностью. * * * Он не мог оторвать от неё глаз... Пришлось оторвать ухо... * * * Душить детей - жестоко, но надо же с ними что-то делать. * * * Белые тапки - эмблема печали...
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:07 | Сообщение # 16 |
 Админ
| Если бы строители строили здания также, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. * * * Большой программе - большие глюки. * * * В свои 20 лет он знал 9 опеpационных систем. И ни одной женщины... * * * Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь! * * * Глюк - не воpобей, вылетит - убей. * * * Ha дебуггеp надейся, а сам ошибку в системе ищи.
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:08 | Сообщение # 17 |
 Админ
| В армии можно жаловаться только на короткий срок службы! * * * Выхожу один я на дорогу... АКМ при мне - и слава Богу. * * * Честь твоей части - это часть твоей чести! * * * У танков бывают три вида препятствий: надолбы, выдолбы и долбо#бы. Это я про вас говорю, товарищи курсанты.
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
 Админ
| Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов... * * * Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. * * * Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * Если вас мучает бессонница, пpимите слабительное. Уснуть вы все pавно не уснете, но по кpайней меpе вам будет чем заняться. * * * "Вас можно назвать красивой с одной маленькой натяжкой", - любил повторять хирург-косметолог.
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:08 | Сообщение # 19 |
 Админ
| Толстяки живут меньше, зато едят больше. * * * Если вы хотите завтрак в постели - спите на кухне. * * * Внутри каждого яблока, как правило, лежит огрызок. * * * Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! * * * Голод не тетка - в лес не убежит. * * * О вкусе цианистого калия вам сообщат на том свете ... * * * Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... * * * "Робот никогда не заменит человека!" /Людоед/ * * * Как один мужик двух каннибалов прокормил...
|
|
| |
Maximal | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:09 | Сообщение # 20 |
 Админ
| Учение - изучение правил, практика - изучение исключений. * * * Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. * * * Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.
|
|
| |