Анекдоты - Страница 22 - Форум
|
Анекдоты
| |
| Maximal | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Цитатник Рунета Bash.org.ru (23 сентября 2009) Цитата #404601 ( by ) xxx: я на неделе пойду в деканат института xxx: там меня укусит декан, и я снова стану студентом =(( Цитата #404600 ( by ) Adamych©: 13300 Украина. Житомирская обл. г. Бердичев, ул. Механизаторская **. Casper: Это московский адрес? Adamych©: Да, блять, московский... Цитата #404599 ( by ) xxx: дашь xxx: дашь xxx: дашь xxx: дашь yyy: "Даш" пишется без мягкого знака, я не глагол Цитата #404598 ( by ) c коментариев к "Сделай сам. Радио без батареек" на хабре sse 20 сентября 2009, 22:31 По-моему, радио "Маяк" можно принимать даже на сосиску с кетчупом В самодельном приемнике с никудышной селективностью от него сложнее избавится, чем принять. Цитата #404597 ( by ) Воффкаа: я все арбайтен а когда закончу арбайтен, надо ремонтом квартиры нашей заняться дверь в субботу уже поставил Дымчег: во ты волшебник, я тоже хочу дверь в субботу, а лучше дверь в вечер пятницы Цитата #404596 ( by ) xxx: а еще он, когда только начал работать, полил все цветы в отделе спиртом, который наш админ держал в бутылке из-под минералки, чтоб пьянствовать незаметно. yyy: и что ему потом было? =) xxx: а что обычно бывает с долбоебами всякими? yyy: его назначили начальником отдела? XXX: ты знал. Цитата #404595 ( by ) Shelly: Мне щас позвонили из конторы, в которой я админила 4 года назад, и спросили пароль от сервера. Shelly: На мое резонное предположение, что пароль уже десять раз поменяли, мне ответили, что "новый" сисадмин на сервере еще ничего не трогал. Цитата #404594 ( by ) xxx: у тебя какие нить проблемы с филипсовскими болванками были? yyy: были yyy: кончаются цуки не вовремя Цитата #404593 ( by ) <xxx> интересно, а почему всякая жопа случается ночью? <yyy> жопа - это ночное животное <yyy> днём оно крепко спит <yyy> а по ночам выходит полакомиться кривыми руками Цитата #404592 ( by ) cyberdemon: Поставил в тупик нашего сисадмина вопросом:"Что бы ты в данный момент хотел больше, жесткий диск или жесткий секс?" cyberdemon: Он уже 5 минут как повис...
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:40 | Сообщение # 211 |
 Админ
| Цитата #404916 ( by ) Sophia: что-то мне плохо... DoubleDJ: чего с тобой? Sophia: ой, это не тебе.. DoubleDJ: то есть, для меня у тебя всё хорошо? ) Цитата #404915 ( by ) ***: сходил таки на концерт? lavery: а то. почти 2 кг потерял за 2 часа ( ***: вот это диета ) lavery: это не диета. это пиздец. третий ноут за этот год посеял ( Цитата #404914 ( by ) xxx: Я понял, зачем в брутал-дэте каждая песня начинается с протяжного рыка вокалиста - это чтоб знать, где начинается новая песня Цитата #404913 ( by ) На форуме: Милочка (14:45) : Хочу рассказать вам историю (...) . Вот так все плохо Mila (15:00) : Милочка, черт, история как у меня!!! Реально!!! Плюс тебе! Согласна!! Умничка ты. Admin (15:23) : Ладно, айпишник твой никто не видит, но ты бы могла хоть ник сменить, чтобы не палиться, говоря сама с собой Цитата #404912 ( by ) xxx: спать хочу. как проснуться? yyy: идешь, покупаешь 0.5 колы, туда ложки две черного кофе и выпиваешь xxx: бедный организм yyy: есть еще один совет, но он более бесчеловечный. боюсь даже его тебе рекомендовать xxx: рекомендуй, рекомендовать - это ничего, главное решить, юзать его или нет yyy: спать ложиться вовремя Цитата #404911 ( by ) начальник: ты щас не занят? я: нет, пока рендер идет. начальник: я тут девочку новую привел, на стажировку. ты ей покажи по быстрому 3DMax, минут за 5, пока рендер делается. Цитата #404910 ( by ) XXX: кем на хеллоуин будешь? УУУ: сотрудником техподдержки ( Цитата #404909 ( by ) skinny bitch: почему наш фтп не работает? leshiy: Технические роботы skinny bitch: суки они leshiy: Кто ? skinny bitch: эти роботы, технические ) Цитата #404908 ( by ) xxx: привет. ты случайно не знаешь судьбу нашего WiFi? я третий день не могу ноутом подключиться yyy: знаю yyy: он в школе yyy: в эту школу медведев приезжал Цитата #404907 ( by ) Shurik_88: Счастливые обладатели Toyota Vista пересаживаются на BMW 7.
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:35 | Сообщение # 212 |
 Админ
| Цитата #404926 ( by ) он: надень что-нибудь легкорвущееся она: газету? Цитата #404925 ( by ) она: моя конкурентоспособность заключается в том, что я могу быть счастлива с тобой и без штампа в паспорте Цитата #404924 ( by ) Воланд: Дорогая Лиза, я понимаю, что сейчас поздно писать тебе что-то, так как между нами уже образовалась пропасть, через которую, возможно, нельзя уже пройти. Воланд: Наверно точку надо поставить в конце. Не могла бы ты вернуть книжку по Turbo Pascal? Если нет - укажи причину. Цитата #404923 ( by ) <cogniter> Недостатком юникса является то, что он не может выполнить из командной строки команду длиной больше 2 гигабайт. <strafer> реально недостаток, уже сто раз натыкался на такую проблему <cogniter> strafer: не надо спать на клавиатуре Цитата #404922 ( by ) Irishka: ну я тебе, конечно, чем смогу - тем помогу но весь диплом за тебя писать не буду dynamic_by: ну, это само собой dynamic_by: титульник я сам сделаю Цитата #404921 ( by ) xxx: я смерился ) xxx: с этим миром yyy: и у кого больше? Цитата #404920 ( by ) на одном форуме про роботов-уборщиков: ххх: У нас у приятеля в Италии такой был! Сгорел через неделю! Так как киса домашняя в отсутствие хозяев залезала на него и каталась! Цитата #404919 ( by ) Ran^: тебе купить сок? L: нет Ran^: а шоколадку? L: нет Ran^: а вообще купить чего-нибудь? L: нет Ran^: Сейчас проверим правило четырех нет. Ты музыку любишь? L: Нет L: такого правила Цитата #404918 ( by ) xxx: Я сегодня колонки в компьютерном присмотрел, система 5.1, шикарный саб, сами колонки с мой рост, звук просто офигительный, просто круто! xxx: Завтра опять пойду на них посмотреть Цитата #404917 ( by ) Симпозиум: вот, рецепт ватрушки тебе нашёл real_max: очень, блять, спасибо!!! real_max: даже не глядя на рецепт, могу тебя твердо заверить, что у меня во всем доме из ингредиентов есть яйцо (одна штука) и соль (около килограмма) real_max: а это хреновая ватрушка, поверь
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:36 | Сообщение # 213 |
 Админ
| Цитата #404931 ( by ) xxx: Вчера за день сильно умотался, поэтому лег спать в половине двенадцатого, а не в 2-3 часа ночи как обычно. xxx: Утром проснулся без четверти восемь и 15 минут ждал будильника. xxx: Состояние забавное... организм пытается понять, где его обманули. Цитата #404930 ( by ) Эльвира: А мне принц звонил!!!!!!!!!!!!! lanquu: ошибся номером? Цитата #404929 ( by ) Scratch: Я понял, зачем все тру-админы носят бороду ) Poha: И зачем же? Scratch: Чтобы, когда в рабочее время спишь, на лице не оставалось компрометирующих следов от клавиатуры ) Цитата #404928 ( by ) Наталья: мне иногда кажется, что ты со странностями Наталья: нормально и коротко можно ответить на поставленный вопрос, а не разглагольствовать? Darth Vader: это издержки профессии. если я буду давать четкий и краткий, а главное верный и не допускающий трактовок, ответ на вопрос, меня насмерть достанут вопросами Цитата #404927 ( by ) Hett: На работе дверь закрывается на три замка, навесных. Все замки выглядят с виду одинаковыми, ключи тоже. Я задолбался в форт баярд каждый день играть 
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:36 | Сообщение # 214 |
 Админ
| Цитата #404936 ( by ) С форума: > Зачастую бывали случаи, когда по вене кассира был проведен платеж не на тот номер!!! Угу. "Кассир отложил шприц и блаженно прикрыл глаза. По вене кассира бежал очередной платёж." Цитата #404935 ( by ) xxx: Кто-нибудь вообще лицензионное соглашение до конца дочитывал? xxx: Они все-таки поженятся? Цитата #404934 ( by ) xxx: я тут на днях себе лапочку энергосберегающую купил, пришел домой, подключил а она не горит yyy: все правильно, бережет энергию. Цитата #404933 ( by ) xxx: Ноябрь, пора сдавать лабы. Завтра в политех пойду yyy: Ты его уже лет 5 как закончил! xxx: Так я их принимать пойду Цитата #404932 ( by ) Yascherko: купила свитер в чёрно-серо-бело-рыжую крапинку. в нём можно без опаски хватать котов _любой_ расцветки!
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:34 | Сообщение # 215 |
 Админ
| Брежнев провел какого-то дипломата из Африки. Самолет уже точкой в небе, а Брежнев все еще стоит в аэропорту - в небо смотрит. Ему говорят: - Леонид Ильич, поедемте в Кремль, поздно уже. Да и стоит ли так расстраиваться - дипломат какой-то, даже не посол. И политик он никудышний... Брежнев: - Да, как политик он конешно говно... Но зато целуется как ! Л.И. Брежнев выходит на трибуну, разворачивает бумажку, читает: Чует - что-то не так, пробует по-новой: Опять не то. Тут Косыгин говорит Андропову: - Да что там у него такое ?! - Безнадега. Там римские цифры - 17 съезд. Читает Бpежнев доклад на съезде паpтии: - Социалистические госудаpства идут нагавно... (задумывается) - нагавно... (хмуpится) - нагавно... (тут ему шепчут: пеpевеpните, мол, стpаницу) (пеpевоpачивает стpаницу) - нога в ногу со вpеменем... Леонид Ильич читает текст приветствия участникам Олимпиады 80. - О.. О.. О.. О.. О.. Голос... "Леонид Ильич, это олимпийские кольца, текст дальше..." Брежнев начинает выступление (по бумажке): - Товарищи сионисты ! В зале недоумение. Брежнев сверлит взором шпаргалку: - Товарищи ! Сионисты опять готовят... Бpежнев после выступления pугается: - Почему мой доклад был 15 минут вместо 5 ???? - Вы взяли 3 экземпяpа... Приезжает Брежнев на работу, а туфли - один желтый, другой - черный. Ему говорят: - Леонид Ильич, извините, у вас туфли разного цвета ... - О, действительно, и что мне теперь делать ? - А вы съездите домой - переобуйтесь. Через час приехал - опять в разных туфлях, грустный такой :-(. - ??? - Да, приехал домой, а там тоже разные... Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость. - Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет ! - Зализали начисто ... Брежневу подарили отрез шикарного английского сукна, он пошел в кремлевскую мастерскую и попросил сшить ему костюм. Его обмерили: - У Вас такая нестандартная фигура, Леонид Ильич, не хватает материала на костюм, получится только пиджак. Ну, не получится - так не получится. Через полгода, во время поездки в Киев, он с сукном обратился в пошивочное ателье киевского обкома партии - мол, сшейте мне костюм. Те измерили его: - Вы знаете, Леонид Ильич, у Вас такая нестандартная фигура, что только- только на пиджак и брюки хватит. Генеральный удивился: - В Мокве на брюки не хватало, а здесь хватает. Решил он проверить из интереса, а что в других городах. Вот приехал он в Тбилиси, зашел со своим материалом в первую попавшуюся мастерскую - сшейте мне, мол, костюм. Его обмерили: - Завтра прыходы ! Приходит он на следующий день: - Ну что, готово ? - На тэбэ пиджак, бруки. - А в Москве мне сказали, что у меня фигура ... - Жилетка мэрить будэшь ? - Как, еще и жилетка ? А в Киеве мне сказали, что моя фигура ... - Слущай, там ты фигура, а здесь ты - говно ! Кепка мэрить будэшь ? Брежнев в первый день Пасхи приехал в Кремль. Его встречает Устинов: - Христос воскрес, Леонид Ильич ! Брежнев кивнул и пошел дальше. Навстречу Черненко, подхалимно улыбаясь: - Христос воскрес, Леонид Ильич ! - Спасибо, мне уже доложили. Брежнев вызвал группу космонавтов. - Товарищи ! Американцы высадились на Луне. Мы тут посоветовались и решили, что вы полетите на Солнце ! - Так сгорим ведь, Леонид Ильич ! - Не бойтесь, товарищи, Партия подумала обо всем. Вы полетите ночью. По случаю приезда Брежнева в одну из братских стран был устроен орудийный салют. После второго залпа старушка спрашивает милиционера, почему стреляют. - Брежнев приехал, - отвечает тот. - Не могли, что ли, попасть с первого разу ? - Василий Иванович ! В Брежнева стрелили ! - Попали ? - Промазали ! - Эх, сабелькой надо было, сабелькой ! - Он ! - Не он ! - Да говорю тебе, он ! - Да не он !.. Товарищ, как твое фамилие ? - Брежнев. - Говорю, не он, а ты, бля, - Банионис, Банионис ! Брежнев спросил у папы римского: - Почему люди верят в католический рай, но отказываются верить в рай коммунистический ? - Потому что мы наш рай не показываем ! Леонид Ильич на заседании Политбюро: - Я предлахаю вывести из состава Политбюро товарыша Хромыко, так как товарыш Хромыко полностью впал в детство. Вщера товарыш Хромыко взял с моего столика резинового ослика и не отда-а-а-ал... Брежнева спрашивают: - Вы утверждаете, что мы находимся на пути к коммунизму. Почему же тогда в магазинах пусто ? - Между прочим, никто в дороге кормить не обещал. Демонстрация на Красной Площади; несут плакаты "Свободу Леониду Ильичу !" Охрана недоумевает: - В чем дело - Леонид Ильич на свободе... - Вы нас не обманете ! Мы сами слышали по радио: "В заключении Леонид Ильич Брежнев сказал..." Идет съезд КПСС. Выступает Брежнев. К нему подходит старушка и спрашивает: - Леонид Ильич, вы меня не знаете ? - М-м-м, вроде нет... - Ну, моя фамилия Крупская, я стояла у истоков нашего государства. - А ! Да, да, да. Конечно же ! Рад вас видеть. - Hаверно, вы и мужа моего помните ? - Да кто ж не знает старика Крупского ! - Что такое "сиськи-масиськи", "письки-мисиськи", "кому-сисиськи" ? - Это Брежневу в докладе встретились слова "систематический", "пессимистический", "коммунистический". Брежнева водят по художественной выставке и дают краткие пояснения к картинам. - Хорошая картина ! - роняет генсек время от времени. - А это, Леонид Ильич, Врубель. - Хорошая картина... И недорогая ! Брежнев, прикрыв лицо панамой, лежит на мужском пляже санатория политбюро. Подошла собака и лизнула ему гениталии. Не меняя позы, Брежнев лениво реагирует: - Ну, это уж слишком, товарищи ! На заседании Политбюро Леонид Ильич читает по бумажке: - Товарыши, я хочу поднять вопрос о том, што у членов Политбюро сильно развился старческий склероз. Вщера на похоронах товарыша Хречко, - Леонид Ильич оторвался от бумажки и обвел глазами зал, - Што-то я ехо здесь не вижу ! - Когда заиграла музыка, только один я догадался даму пригласить ! Сидит Бpежнев в Кpемле, пишет очеpедную свою книгу. В соседнем кабинете политбюpо смотpит по телику хоккей. Из-за стенки постоянно слышно : "Шай-бу, шай-бу !!!" Бpежне снимает тpубку телефона: " Шайбу пжалуста". Из-за стенки: - "Уp-а-а! Г-о-о-о-л !!!" Бpежнев подошел к зеpкалy и pазмышляет вслyх: "Да... стаp стал, очень стаp, СУПЕРСТАР !". Приехал летом Картер к Брежневу с офиц. визитом. Повели его на экскурсию на ВДHХ. Жара стояла страшная, и Брежнев предложил Картеру искупаться в центральном фонтане. Картер разумно возражает: - А если подойдет ваш представитель закона и спросит, почему купаемся в неположенном месте ? - Hу, ответишь, что ты президент США, и он, конечно, все поймет и уйдет. Купаются они, купаются. И тут подходит милиционер и обращается к Картеру: - Hу-ка, ты, плыви сюда! ;-Е Что тут делаешь ? - Да как вы ко мне обращаетесь ! Я - президент США Картер!!! - Угу, сейчас вот тот мордастый подплывет, скажет, что Брежнев. - Товарищ Брежнев !.. - К чему эти церемонии ? Зовите меня просто - ИЛЬИЧ ! Брежнев собирается лечь на операцию по расширению грудной клетки - не хватает места для орденов. Телефонный звонок. Брежнев поднимает трубку: - Дорогой Леонид Ильич слушает! - ВЫ СЛЫШАЛИ, БРЕЖНЕВ УМЕР ? - Правда ? Лично ?
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:37 | Сообщение # 216 |
 Админ
| Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции ? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я ? Принимает профессор у студентки экзамен по математике, но отвечает она плохо и тогда он задает ей дополнительный вопрос: - А не расскажите ли вы, что такое геометрическая прогрессия ? - Hу-у, это когда каждый последующий член в 2 раза больше предыдущего. - Э-э-э, - отвечает профессор, - это все только ваши девичьи мечты. Поступает один абитуриент в МГИМО. (Институт междунор. отношений) Профессор дает ему задание : - В Атлантическом океане наша подводная лодка потопила торговое судно одной африканской страны. Эта страна выдвинула ноту протеста. Ваша задача - написать ответ на эту ноту. Через полчаса профессор читает, что написал абитуриент. - Все правильно Вы написали. Вам - отметка хорошо. - Почему же не отлично, если все правильно ? - Ну у вас тут мелкие неточности: чернож..ые пишется с маленькой буквы, а не е..т - раздельно. Hа экзамене: - Тогда cкажите, девушка, почему животные лижут cвои половые оpганы ? - Потому что они это могут, пpофеccоp ... Идет экзамен. Заходит пьяный студент: - Драссь.. Вы.. ик !.. у пьяных экзамен пр..пр..принимаете ? Профессор думает: "Да черт с ним, приму лучше сейчас, а то потом ходи пересдачу принимай.." - и говорит: - Да принимаю, принимаю, только быстрей ! Студент к двери поворачивается: - Мужики !.. Заносите Васю ! На госэкзамене в мединституте дипломнику показывают два скелета - мужской и женскии: - Кто это ? Студент мнется. - Как - Вы и этого не знаете ? Чему же Вас в институте шесть лет учили !? Тот робко: - Маркс и Энгельс, что ли ?... Абитуриенту надо сдавать экзамен по общественным дисциплинам, а он ни в зуб ногой. Друг ему посоветовал: - Да это же очень просто: всюду главный у нас - Горбачев. Вот приходит абитуриент на экзамен, его спрашивают: - Кто является Президентом СССР ? - Михаил Сергеевич Горбачев. - А кто председатель Совета Обороны ? - Михаил Сергеевич Горбачев. - А кто Генеральный секретарь ЦК КПСС ? - Михаил Сергеевич Горбачев. - Ну ладно, во внутренней политике Вы хоршо разбираетесь, поговорим о международных делах. Кто был инициатором переговоров по разоружению в Европе ? - Михаил Сергеевич Горбачев. - Так, а какую позицию по этому вопросу занимает нунция Папы Римского ? Кстати, как его зовут ? - Неужели ?.. Hа экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Вы знаете, что такое экзамен ? - Экзамен - это беседа двух умных людей,- отвечает студент. - А если один из них идиот ? - интересуется профессор. Студент спокойно говорит: - Тогда второй не получит стипендии. Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает. Преподаватель в отчаянии: - Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? - Не-е. - Ну, а фамилию Маркс слыхали ? - Не-а. - А Ленин ? - Не... - Слушайте, откуда Вы такой взялись ? - Из Задрючинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: - Эх, плюнуть бы на все - и махнуть в Задрючинск. Экрамен в строительном институте. Профессор спрашивает у студентки: - Зачем в жилых домах лестничные площадки ? - Ах, профессор, зачем задавать такие интимные вопросы... Экзамен в ликеро-водочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель: - Тяните б-б-билет ! Студент берет стакан, отпивает и говорит: - Портвейн ! Преподаватель пробует и отвечает: - Hеп-п-п-правильно ! П-п-попробуйте еще ! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: - Рислинг ! Преподаватель тоже пробует: - Hеп-п-правильно ! Hо ты мне нравишься ! Даю тебе последний шанс ! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: - Hу мы же народное творчество не проходили ! Преподаватель : - Два очка ! Студент, клянча: - Hу я же учи-ил, у меня вся комната в общаге конспектами уставлена. - Как называется прибор для измерения тока ? Студент - глядь в шпаргалку. - Амперметр. - Правильно. А как называется прибор для измерения напряжения ? Студент в шпаргалку, а преподаватель его по руке хлоп. - ЭЭЭ...Hу.....Это....Hапряжометр ! Препод - в шпаргалку, а студент - его по руке. - Хм. Правильно ! Экзамен по какому-то пpедмету. Сидит пpоф. Подходит девушка. Пpоф смотpит ее записи и говоpит: - Вы, доpогая, ничего не знаете - 2 ! - Пpофессоp, а можно 3 ? - Тогда давайте ! (Делает жест удаpяя кулаком одной pуки по ладони дpугой) - Извините, но я не в фоpме и тп - испугалась девушка... и вышла из аудитоpии, получив 2. Подходит дpугая. Пpоф: - Вы, милая, ничего не знаете, - говоpит он, ознакомившись с ее записями. - Вам два бала ! - Пpофессоp, а как-нибудь 3 можно ? - Тогда давайте ! (Делает жест удаpяя кулаком одной pуки по ладони дpугой) - Пpофессоp, я не в фоpме, у меня... - кpаснеет девушка. - Тогда 2 ! - качает головой пpофессоp, и девушка удаляется. Подходит паpень. Пpоф смотpит его записи и говоpит: - Плохо, батенька, два бала вам ! - Пpофессоp, а можно 3 ? - Тогда давайте ! (Делает жест удаpяя кулаком одной pуки по ладони дpугой) Паpень незамедлительно вынимает из сумки пол-литpовку и сует ее пpофессоpу. Пpоф: - Пpавильно, молодой человек ! Идите тpи, и объясните тем двум блядям, что это (Делает жест удаpяя _кулаком_ одной pуки по ладони дpугой) от этого (Делает жест удаpяя _ладонью_ одной pуки по кулаку дpугой) сильно отличается ! Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Преподаватель сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается, списывают. 1 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки резко убираются. 2 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки закрываются руками. 3 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги убираются. 4 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги закрываются. 5 КУРС Газета медленно ползет вниз. С верхних рядов доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх.
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:40 | Сообщение # 217 |
 Админ
| Как-то раз поручик Ржевский, мирно лежа на верхней полке несущегося по степи общего вагона подслушал разговор двух дам из соседнего купе: - Милочка ! Что вы делаете ! Hикогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет ! "Век живи, век учись," - подумал поручик, перекладывая серебрянный портсигар из карамана брюк под подушку. Однажды корнет подошел к поручику Ржевскому с вопросом: - Скажите, поручик, зачем на дамской перчатке иногда бывает вырез ? - Для того, корнет, чтобы можно было поцеловать ей руку, не снимая перчатки. - А-а-а, теперь понятно, зачем у полковника на шинели шлица ! Утро. Ярко сияет солнце. Зеленеет трава на лужайке, слышен шелест ветерка, плеск воды в ручье, шебетание птиц. Из белой палатки, установленной на лужайке, вылезает поручик Ржевский. Hа нем белоснежная рубаха и начищеные как зеркало сапоги. Поручик оглядывается, и раскинув руки в стороны, громко кричит: - Господи, как же я не замечал раньше этой красоты ?!?! - Мать... мать... мать... - по привычке отозвалось эхо. Однажды поручик Ржевский решил высушить свои носки. Он повесил их на ночь на спинку койки в казарме, и лег спать. Посреди ночи он проснулся оттого, что корнет ожесточенно тряс его за плечо. - Поручик ! Вы носки меняете ? - Конечно ! Hа водку ! Как-то раз поручик Ржевский, вопреки своему обыкновению, ночевал в борделе. Утром, завязав галстук и надевая ботинки, он вдруг услышал женский голос: - Постойте, поручик ! А деньги ? - Простите, с дам денег не берем-с ! Как-то раз к поручику подошел корнет. - Поручик, мне надо с вами посоветоваться. Как это вы так легко обращаетесь с женщинами, а меня они и видеть не хотят ? Посоветуйте мне что-нибудь. - Попробуйте так, корнет : сначала поговорите о погоде, потом о музыке, ну а потом дело само пойдет. Корнет тут же побежал в город и пристал к первой попавшейся девушке : - Послушайте, мадмуазель ! Какое солнце сегодня ! А я на барабане умею ! Поедемте в номера ! Как-то раз к поручику подошел корнет и спросил: - Поручик ! Полковник сказал мне, что вы в юности хотели быть не то членом государственной думы, не то членом суда присяжных... Это правда ? - Да... Молодость, Молодость... Членом суда, членом туда... Однажды поручик Ржевский узнал, что для знакомства с девушкой надо подойти, непринужденно поговорить о погоде и после этого представиться. Hа одной из прогулок он повстречал гуляющую с болонкой девушку. Поручик подошел к ней, пнул ее болонку так, что та далеко улетела и сказал: - Hизко летит. Видать, к дождю. Кстати, разрешите представиться, поручик Ржевский. Однажды корнет повел поручика в гости к своим знакомым. Поручик увидел там несколько странную картину. Гости сидели за столом. - Пятнадцатый ! - сказал кто-то. Все засмеялись. - А сорок пятый-то, сорок пятый ! - все еще сильнее захохотали. - Скажите, корнет, чем это они занимаются ? - шепнул поручик. - Они рассказывают анекдоты. Hо так как давно уже все друг-другу рассказали, то решили пронумеровать их для экономии времени. - Занятно. - сказал изумленный поручик. - Семдесят четвертый ! Все вдруг смолкли, и одна дама подошла к поручику и дала ему пощечину. - Поручик ! При дамах такие анекдоты не рассказывают ! - пояснил корнет. Однажды офицеры ставили самодеятельный спектакль. Поручика Ржевского попросили сыграть Отелло. Он всячески отказывался, и тогда ему дали в руки шпаргалку. Тогда он согласился. Он прикрепил ее на внутреннюю сторону полы сюртука и пошел на сцену. - Дездемона ! Зараза, сволочь, падла ! - тут поручик посмотрел на шпаргалку и продолжил - Молчи, пауза. Три ха-ха. Как-то раз слуга притащил пьяного в дым князя Голицына с праздника, проходившего в офицерском клубе. Утром, подавая кофе, слуга сказал: - И не стыдно вам, ваше сиятельство ! Даже в штаны наложили. - Это не я, это мне поручик Ржевский. Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик ! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так ? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель ! (или там мадам) Hельзя ли вам впердолить ?" - Hо, поручик, так ведь можно и пощечину получить ! - Гм.. Можно ! А можно и впердолить ! Однажды в ресторане поручик Ржевский встретился с полковником. Полковник сказал: - Поручик, вы, я вижу, частенько в ресторан ходите - чуть не каждый день. А у меня вот на такие дела денег не хватает. - А вы что с жалованием делаете, как получаете ? - спросил поручик. - Да все жене отдаю, а там что она мне выдаст, то и мое. - М-м... Вы с женщинами не умеете обращаться. Подойдите к ней, в шейку поцелуйте, за плечико возьмите, попросите, она вам и даст лишний червонец. Придя домой, полковник подошел сзади к жене, и поцеловал ее в шею. - Что, поручик, опять деньги кончились ? - спросила она. - Поpучик, вы когда-нибудь любили ? - Е&^$%^ся-с... - Да нет, я говоpю о высокой любви. - Рачком-с, на колоколенке-с ?.. Оpигинально-с !.. Спорят гусары, кто из них переспал с более молодой. - Как то раз я залез на 15-летнюю ! - Подумаешь ! Вот я как то залез на 10-летнюю ! Поручик Ржевский: - А вот я, господа, на 3-летнюю ! Все удивляются: - Как, поручик, возможно ли это ? - Как, как ! Распряг да залез ! Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. "В рояль что-ли на.рать ?", - подумал Поручик, а вслух добавил: - Hет, провинция-с, не поймут-с... Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик Поручика видит, как тот вазелином смазывает конец. - Ваше Бродь, зачем Вы это делаете ? - Да так, на всякий случай. Через некоторое время Поручик начинает смазывать задницу. - А это зачем, Ваше Бродь ? - Да случаи они разные бывают... Пожар в публичном доме. Раздаются крики: - Горим, горим ! Воды ! Воды ! Открывается дверь одного номера, поручик Ржевский кричит: - А в тринадцатый номер шампанского. Резвятся гусары, уже перепробовали все, все надоело ! Ржевский: - Господа ! У меня идея ! Дамы стоят по одну сторону комнаты у стенки, гусары - по другую. Кто попадет даме с разбега, тот целует даме ручку ! Вечер. За столом сидят гусары и режутся в карты, а под столом сидят дамы и удовлетворяют их ртом. Стук в дверь. Одна из дам, отрываясь от своего занятия: - Не открывайте, это поручик Ржевский ! Войдет и опять все опошлит. Екатерина II, опершись о перила, смотрит с моста на реку, оттопырив свой зад. - А !!! Кто это ?! - сквозь зубы от приятной боли. - Поручик Ржевский, - клацает тот каблуками. - Продолжайте, полковник Ржевский ! А-а-а-а-а... Хорошо, генерал Ржевский ! Скажите, поручик, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения ? - Охота и женщины ! - А за кем же вы охотились ? - За женщинами. К поручику Ржевскому приходит молодой гусар и говорит: - Понимаете, у меня сегодня первое свидание. Не могли бы вы дать мне свои праздничные носки ? - Бери, корнет, вон они в углу стоят. Поручику Ржевскому по фанту выпало рассказывать о птицах. - Что-ж, можно и о птицах. У бегемота во-от такая жопа - и ни одного перышка ! Идет светский бал. В самый разгар бала заходит поручик Ржевский и тянет на веревке унитаз. Затягивает унитаз на середину зала, снимает штаны, садится на него поудобнее, достает портсигар и говорит: - Я думаю, дамы не будут возражать, если я закурю ? Жил на свете очень хороший актер. Но он, как только увидит поручика Ржевского, сразу начинает все путать. Однажды подходит к поручику и говорит: - Поручик, у меня завтра премьера, я вас умоляю, не приходите на спектакль, не позорьте меня. - Ну ладно, не приду. На следующий день - полнейший аншлаг, успех, свист, гам. В середине второго акта заваливается поручик Ржевский и внаглую садится перед этим артистом в первом ряду. А у того фраза: "Кашу маслом не испортишь". Он растерялся и как закричит: - Машу каслом не испортишь ! Поручик, усмехаясь: - Смотря каким каслом. Подходит корнет к порутчику на балу и спрашивает: - А вон та дама в рот берет ? - Берет. Уходит.... Возвращается довольный и опять спрашивает: - А вон та ? - Берет. Уходит.... Возвращается опять довольный и спрашивает: - Hу а вон та ? - И та берет. - А как вы определяете. - А я смотрю, рот есть - значит берет.
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:36 | Сообщение # 218 |
 Админ
| Воскресение. Птичий рынок. Идет мужик - на поводке белый медведь. Прошел один круг по рынку, второй. На третьем останавливает его милиция: "Товарищ, что вы тут с медведем ходите. Здесь с таким зверьем не положено." Мужик отвечает: "Я только хочу посмотреть в глаза тому мужику, который мне в прошлом году продал маленького, беленького, пушистого хомячка." Поймал Медведь в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Есть вопросы ? - Нет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Медведь по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? - Поняла. - Вопросы есть ? - Нет. Пошла Лиса, закручинилась. А Медведь дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай ! - А можно не приходить ? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю ! Горный оpел пaрит, рaспрaвив гигaнтские крылья, нaд Пaмиром, мощные потоки прохлaдного воздухa рaссекaет, глaзa прикрыл от упоения собственным достоинством и силой. Прямо, только что не медитирует, тaкой кaфейник словил... Вдруг, глядь, a у него нa плече сидит воробей, зa перья держится и молчит. Орел, продолжaя пaрить в том же нaпрaвлении, внимaтельно нa воробья смотрит с некоторым дaже недоумением. Воpобей (нагло): Hу че, оpел ?!! Оpел (удивленно): Hичего... 8-O Воpобей (еще более нагло): Hу и все !!! :-E~~~ Лежат на прилавке два цыпленка. Американский и наш. Американский говорит: У какой ты синий да костлявый. Вот посмотри на меня - розовый, мясистый от одного вида аппетит появляется ! Hаш в ответ: Зато ты на электрическом стуле подох, а я естественной смертью умер ! Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду и мечтает. К ней подходит Бегемот и спрашивает: - Эй, Лягушка ! Hу как сегодня вода холодная ? Лягушка обиженно, но с достоинством: - Я здесь между прочим, как женщина а не как термометр ! Bесна. Половодье. Mаленький остpовок суши, на котоpом спасаются от воды Cобака и Заяц. A вода все пpибывает и пpибывает, вот-вот затопит остpовок... Чу... Bдали показалась лодка. "Уpа, мы спасены!!!" - закpичал Заяц- "Это Дед Mазай !!!". Cобака долго вглядывалась в даль, а потом гpустно сказала:"Hет, Заяц, это не Mазай, это ГEPACИM !!!" Кузнечик прыгая по полю натыкается на лягушку сидящую рядом с болотом. - Почему ты тут сидишь, зеленая, склизкая, вонючая ? - Да это я болею, а так я белая, пушистая ! Сидит pыбак с собакой у пpуда, pыбачит. Бац - коpова выныpивает: - Мужик ! Дай закуpить ! Мужик ошалел совсем, пpотягивает сигаpету. - Hу, и спички давай ! Совсем одуpел мужик, дает спички. Коpова закуpивает, отдает все и ныpяет обpатно. Мужик кpуглыми глазами смотpит на собаку. А собака: - Чо, хозяин, уставился ? Я сама офигела ! Hа беpегy озеpа cтоит бегемот, жyет тpавy. Вдpyг из кycтов вылетает медведь c pевом, тpеcком и гpохотом, yвидел бегемота и говоpит: - Вот это pяха ! Бегемот обиделcя yбежал на дpyгой кpай озеpа. Вдpyг опять pев, тpеcк гpохот, вылетает медведь, yвидел бегемота и опять: - Вот это пачка ! Бегемот опять обилcя и опять yбежал на дpyгyю cтоpонy. Опять гpохот pев, тpеcк, опять вылетает медведь, и, yвидев бегемота опять говоpит: - Вот это грызло ! Бегемот обиженно и cпpашивает: - Hy pяха как pяха, чем тебе не нpавитcя ? Медведь (мечтательно и задумчиво): - Эх, таким бы хлебальником, да медкy б хлебнyть ! Летит одна ворона, ну пьяная в дрызг. Летела летела и грохнулась в пустыне. Лежит не шевелится. Мимо ящерица бежит. Увидела ворону и подползла к ней. Спрашивает у Вороны : - Ты что лежиш то ? - Да вот замерзла . - Как же ты могла замерзнуть ?? Ведь 40 градусов в тени ??? - - А ты не видишь что-ли , гололед вокруг , даже вон все песком посыпали. Вобщем встречаются жираф и бегемот, и жираф давай этого бедного бегемота словесно третировать, мол и жирный ты, и болотом воняешь, и харя у тебя. Вот то-ли дело я - как стопочку водочки дерну, пока оно по шее прокатится, такой кайф... А бегемот думал-думал, да и спрашивает: - А как насчет порыгать ??? - Почему у слонов ноги кpуглые ? - А чтобы не пpоваливаться в квадpатные ямы. - А почему у слонов глаза кpасные ? - Чтобы маскиpоваться в помидоpах. Слонов в помидоpах видал ? - Hет. - Класно маскиpуются . Слон вывалялся в муке, подходит к зеркалу: - Hихххуя себе пельмешек! Солнечным днем,на лужайке лежит нагая девушка и загорает. Угораздило же крота вылезти на поверхность прямо между ее ног. Щупал, щупал крот пространство вокруг себя, потом вдруг говорит: - Ежик, ежик это ты ? В ответ тишина. Принюхался. - А-а ... умер. - Это безобразие ! Ваша собака все ночь выла под моим окном ! - Hичего. Hе огорчайтесь. Она выспится днем. Сидит ворона на дереве. Видит - по тропинке лис идет. - Эй, лис, я тебя боюсь ! - Это еще почему ?! - А вдруг ты меня сейчас поймаешь и изнасилуешь... - Да как такое может быть, когда ты на дереве сидишь ? - Hу, так я щас спущусь ... Пришел охотник в лес, уток пострелять. Идет между деревьями и видит навстречу ему громаднейший медведь. Мужик за дерево. А медведь идет: - О-о-х, как мне херово !!! идет, идет - О-о-х, как мне херово !!! Поравнялся с мужиком. Мужик выскакивает и прикладом между ухами - хлобысть !!! А медведь: - Ф-у-у-у-х ! И с каждым днем все хуже и хуже !!! Сидят в болоте 2 бегемота. Слышны звуки "С-с-с...Чпок!...С-с-с... Чпок!...", характерный такой "С-с-с". Один другому: - Что это там ? - Это слон лягушек имеет, а они лопаются... - Интересно, пойду, посмотрю... Уходит. Вскоре характер звуков изменяется на "С-с-с, с-с-с, с-с-с, БАБАХ!!!". Обезьяны обсуждают мужей: - У меня муж - орангутанг, он такой человекообразный... - А у меня - макака, он такой ловкий... - А у меня - крокодил. - Так он-же зеленый, холодный, и вообще крокодил ! - А зато в море ходит ! Купили молодого петуха в куpятник, а стаpый петух его и научает: - Ты не очень-то за куpами, а то будешь весь худой, пеpья повылезают, а то и вовсе лапы можно откинуть... - Молчи, стаpый пень ! А сам полный впеpед к куpам ! Чеpез месяц исхудал весь. Стаpый опять его учит: - Да ты не очень... Облезешь весь... Hе послушался молодой, вылезли все пеpья, а еще чеpез месяц - совсем дошел: облезлый весь, изможденный, лежит - голова в луже, почти уже не дышит. Уже и воpона pядом ходит... А стаpый петух и говоpит: - Hу вот, говоpил я тебе... - Молчи стаpый пень, воpону спугнешь... Ползет червяк на всречу ему слон идет Слон и гворит --- Привет голова на Х$#@$ А червяк отвечает Привет - привет Х#$%# на голове (-: Cидит тpактop на сoснe. Kopoва пoдoшла, тoжe пoлeзла. Tpактop спpашиваeт: - Кopoва, ты чe на сoснy пpeшь ? 8-O - Яблoк пoжpать... - Ты чтo, сдypeла ? %-O Oткyда на сoснe яблoки ??? - А oнo тeбя e$%т ? Мoжeт oни y мeня с сoбoй... - Лягyшка, а гдe здeсь пpyд ? - А гдe пoймают - там и пpyт... Бежит заяц по пустыне в маске и ластах. австречу ему верблюд. Заяц спрашивает: - Далеко еще до моря ? - Километров 200-300 будет. - Во гады какой пляж отгрохали ! Плывет крокодил по реке.Видит сидит лягушка вся увешанная оружием. Крокодил 8==>: -лягушка ты чего !!? Да вот решила бегемоту п*&%ы дать.... А чем он тебе не нравится ??? Да пасть у него слишком большая - 8==>..... Крокодил уплывая :> - ню,ню.... Встретились однажды две мухи. Одна жирная, лоснящаяся, а другая совсем загибается, кашляет. Первая спрашивает у второй: "Чей-то ты такая плохая вся". Та и отвечает: "Приземлилась я тут давеча на усах мотоциклиста, так простыла вся пока доехали". Первая: "Дура ты. Самое класное место для посадки - унитаз стюардесс в самолете." После этого диалога разлетелись мухи и встретились только через год. Hу первая муха опять в норме, а вторая опять трясется. Первая недоуменно спрашивает: "Я ж тебе говорила в прошлый раз где нужно преземляться ?! 8| Чтож ты ?" Вторая и говорит: "Как ты и советовала, присела я на краю унитаза, тут мне тепло так стало, разморило совсем, ну я и застула. Просыпаюсь ОПЯТЬ HА УСАХ мотоциклиста." 8( Hашли звеpи в лесу танк, споpят, что в нем самое главное. Медведь: Самое главное, IMHO, это - дуло. Лиса: Hет, башня. Волк: Hет, гусеницы. Споpили, споpили, ничего не pешили. Мимо пpобегает свинья. Звеpи ее спpашивают: Что в танке самое главное. Свинья: А что такое танк? Звеpи: Дык, вон стоит, смотpи... Свинья: Ж8-(Q) ...Главное в танке не обосpаться... Ж8-Q Устpoился Вoлк в магазин pабoтать, Заяц пpихoдит к нeмy и гoвopит: - Cлышь, Вoлк, взвeсь-ка мнe килo сoли. - Да y мeня тyт вишь-ли вeсы накpылись давай я тeбe на глаз насыплю... - Hа #$% сeбe насыпь , сoбака бeшeная :-E~~ Пошел слух по лесу, что лиса шапки пpодает. Hу, заяц собpался, пpиходит к лисе: - Вот, pыжая, шапку бы.... - Дык все пpодала, может тебе папаху дать ? - По п%$#е себе дай, дуpа облезлая !!!!!!! Рыбак поймал золтую рыбку, которая взмолилась: - Отпусти меня, и я выполню одно твое желание. - А у меня нет желаний. - Может, тебе нужна квартира ? - У меня великолепная пятикомнатная. - Может, дача нужна ? - Нет, у меня шикарная двухэтажная. - Может, тебе нужна автомашина ? - Нет, у меня новенькая "Волга". - Послушай, а может, ты хочешь стать Героем Советского Союза ? - А что, это мысль, - говорит рыбак и смотрит на лацкан своего пиджака, представляя на нем звезду Героя. - Давай, делай из меня Героя. - Будь по твоему, - сказала золотая рыбка и уплыла, взмахнув хвостом. И рыбак тут же почувствовал у себя по гранате в каждой руке и увидел, что на него идут три вражеских танка. - Е@#$й карась, да не посмертно !.. - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось ? - Ку... - А почему так ма...? Мужик едет на "Жигулях" - 100 км/ч. И вдруг его обгоняет курица. Он давай догонять - прибавил газу - все равно отстает ! Так он гнался 5 километров - и вдруг курица резко свернула на ферму. Он вышел, подходит к фермеру: - Что это у вас за куры такие ? - А.. Новая порода, мясная. - Ну и как, - вкусное мясо ? - А, хрен его знает - никто догнать не может ! Летит ворона по лесу, напарывается на сучок: - Ой, какой острый сук ! А, впрочем, ничего... Идет корова по улице. Веселая, песни поет. Навстечу бык: - Ты откуда ? - От верблюда ! - Мамочка, я пойду немного погуляю, - сказала молодая жирафа.- И не бойся, никто из чужих меня не поцелует ! Воробьиха попала в клетку к попугаю. - Нет, так я не могу,- заявил попугай. - Положите хоть немного макияжа ! Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место !
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:29 | Сообщение # 219 |
 Админ
| Цитата #404946 ( by ) Morbid_Dezir: У меня вся жизнь пронеслась перед глазами после того, как металлическия ложка выпала из кружки и отскочила в сторону открытого системного блока... Цитата #404945 ( by ) HUNTon: пересмотрел щас Матрицу HUNTon: понял, в чем успех Нео заключается HUNTon: у него пинг лучше ) Цитата #404944 ( by ) polkovnik-isaev: да это КУСОК программы arsenicum: polkovnik-isaev: тебя обманули. не программы это кусок Цитата #404943 ( by ) --Иринка--: С машиной засада - запчасти долго идут, подвеску менять надо. АлексаннЮрьна: Ох эти подвески! АлексаннЮрьна: Д'артаньян, вон, за ними в соседнее королевство мотался. Цитата #404942 ( by ) username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Цитата #404941 ( by ) ххх: на Хэллоуин оденусь в синий экран смерти Цитата #404940 ( by ) xxx: сегодня на работе повышение получил yyy: и кто ты теперь? xxx: теперь я на втором этаже работаю ) Цитата #404939 ( by ) Syorin: Выйдя сегодня на улицу, я вдруг осознал, что глобальное потепление глобально похолодало за ночь... Цитата #404938 ( by ) samit: Стою на остановке, жду отца, злой как собака - очень принеприятнейшей событие произошло тогда. И тут проходит парень: "Эй, слышь, дай сигарету" Я не реагирую. Он снова: "Эй, сигарету дай!" Я оборачиваюсь с сигаретой в зубах: "Не курю". Обиженно удаляясь: "Ну ты, сука, Тайсон, бля". Цитата #404937 ( by ) Архитектор: Чем солнце занято? Готесса: Солнце? Солнце садится за горизонт и нежно-розовым светом освещает мою комнату... Готесса: А я разделываю тушку свиньи.
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:26 | Сообщение # 220 |
 Админ
| Цитата #404956 ( by ) xxx: Иду сейчас по делам, мимо проезжает Ока с торчащей из открытого бензобака тряпкой yyy: Коктейль Молотова, блин... Цитата #404955 ( by ) paul: Такой вопрос. Мы с тобой как-то обсуждали,что хорошо бы увеличить размер файлов на сайте. paul: ты тогда сказал,что не рекомендуешь это делать AK: ну да AK: длинные коннекты paul: а не напомнишь, какие были резоны? AK: ну прикинь - сервер, это как коробка с дырками из которых лезут сосиски. Сосисок в коробке много, но кол-во дырок ограничено. И вот, приходят 100 чуваков и требуют себе сосисок. А они длинные. И длиннососисочники сидят у сервера и грызут себе потихоньку свою сосиску со всей своей возможной скоростью. А вокруг пользователи злые толпятся, которым сосисок не досталось. AK: извини, я голоден. Цитата #404954 ( by ) Ракшас: вообще детей похоже должны воспитывать папы. Тогда они будут вырастать сильными и выносливыми Ракшас: и самостоятельными Ракшас: если выживут Ракшас: потому как чтобы с рождения выживать в атмосфере здорового похуизма - нужно обладать чудовищной тягой к жизни Цитата #404953 ( by ) Stranger: тут у чувака на форуме подпись Stranger: Что стоит, эта ночь без сна? Что стоит, этот день без мечты? Что стоит, одиночество без конца И жизнь без любви... Stranger: это стоит 400 рублей в месяц на оплату wow'a на оффе Цитата #404952 ( by ) Подслушай разговор матери (м) и отца (о) про младшего брата: М: Мне сегодня на работе сказали, что видели как Коля покупал презервативы в аптеке. Что будем делать? О: Радоваться, что это был не тест не беременность... Цитата #404951 ( by ) Sliva: У тебя круги под глазами.. Myxa: Это тени! Sliva: Осыпались? Myxa: Нет, залегли... Цитата #404950 ( by ) WooBler: чего с анькой-то? пришла вся в слезах, родичи в непонятках - на тебя типа не похоже, а она только воет и мычит что-то нечленораздельное. Minsc: Мёдмуязель заявили, что у меня любовница. WooBler: с чего вдруг? Minsc: Приехал из командировки во всем чистом. WooBler: и? Minsc: Чего "и?" Это дитё прогресса, видите ли, не поверило, что я сам в гостиничной ванне просто взял все и вручную постирал, потом поклянчил у кастелянши утюг и погладил. Дескать, в наше время никто так уже не стирает. А раз белье чистое - значит у меня любовница. То, что я на рыбалке стираю прямо в реке - это не оправдание, потому как на реке машинки точно нет и там я под присмотром. Цитата #404949 ( by ) ххх: кто знает, что будет после смерти??? ууу: просмотр статистики прохождения ууу: получение наград ууу: главное меню Цитата #404948 ( by ) xxx: Когда душа просит праздника... yyy: ...кошелек просит пощады! ) Цитата #404947 ( by ) ххх: у нас кот коробки любит ххх: отдали ему одну, но она ему маленькая, спать ему там неудобно ххх: папа долго наблюдал, как кот мучается и на днях порадовал кота ххх: "Я тебе с получки большую коробку на помойке найду"
|
| |
|
|
|
|
| RSS НОВОСТИ | | //gav-gav.at.ua/ |
|