Анекдоты - Страница 3 - Форум
|
Анекдоты
| |
| Maximal | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Цитатник Рунета Bash.org.ru (23 сентября 2009) Цитата #404601 ( by ) xxx: я на неделе пойду в деканат института xxx: там меня укусит декан, и я снова стану студентом =(( Цитата #404600 ( by ) Adamych©: 13300 Украина. Житомирская обл. г. Бердичев, ул. Механизаторская **. Casper: Это московский адрес? Adamych©: Да, блять, московский... Цитата #404599 ( by ) xxx: дашь xxx: дашь xxx: дашь xxx: дашь yyy: "Даш" пишется без мягкого знака, я не глагол Цитата #404598 ( by ) c коментариев к "Сделай сам. Радио без батареек" на хабре sse 20 сентября 2009, 22:31 По-моему, радио "Маяк" можно принимать даже на сосиску с кетчупом В самодельном приемнике с никудышной селективностью от него сложнее избавится, чем принять. Цитата #404597 ( by ) Воффкаа: я все арбайтен а когда закончу арбайтен, надо ремонтом квартиры нашей заняться дверь в субботу уже поставил Дымчег: во ты волшебник, я тоже хочу дверь в субботу, а лучше дверь в вечер пятницы Цитата #404596 ( by ) xxx: а еще он, когда только начал работать, полил все цветы в отделе спиртом, который наш админ держал в бутылке из-под минералки, чтоб пьянствовать незаметно. yyy: и что ему потом было? =) xxx: а что обычно бывает с долбоебами всякими? yyy: его назначили начальником отдела? XXX: ты знал. Цитата #404595 ( by ) Shelly: Мне щас позвонили из конторы, в которой я админила 4 года назад, и спросили пароль от сервера. Shelly: На мое резонное предположение, что пароль уже десять раз поменяли, мне ответили, что "новый" сисадмин на сервере еще ничего не трогал. Цитата #404594 ( by ) xxx: у тебя какие нить проблемы с филипсовскими болванками были? yyy: были yyy: кончаются цуки не вовремя Цитата #404593 ( by ) <xxx> интересно, а почему всякая жопа случается ночью? <yyy> жопа - это ночное животное <yyy> днём оно крепко спит <yyy> а по ночам выходит полакомиться кривыми руками Цитата #404592 ( by ) cyberdemon: Поставил в тупик нашего сисадмина вопросом:"Что бы ты в данный момент хотел больше, жесткий диск или жесткий секс?" cyberdemon: Он уже 5 минут как повис...
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
 Админ
| Во всём мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки.
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:04 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Цитата #404652 ( by ) <divX> Авария на линии. Наши специалисты сейчас устраняют неисправность. <YAS> ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД???!!!! <divX> У нас очень сложная инфраструктура. <YAS> такая сложная что у вас самих нет ни одного человека, хоть чего-нибудь в ней понимающего? <divX> Есть. Двое. Правда один сейчас проходит курс принудительного лечения в психиатрической лечебнице, второй под следствием. Цитата #404651 ( by ) Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ????? Саша: Неа Азим: В ОДНОКЛАССНИКАХ??? Саша: Нет Азим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ Цитата #404650 ( by ) ххх: Я сегодня жгут купил, пойду рогатку делать.... ууу: Нахрена она тебе? ххх: Да мне зам. директора запретил в серверной из пневмата стрелять. Цитата #404649 ( by ) xxx: Сленг одминов - это все фигня. Хуже, когда случается пересечение сленгов. Вот я помню, бренчал на пианино, а знакомый музыкант говорит: "У тебя тут в коде ошибка" - вот тут-то у меня мозги взорвались... Цитата #404648 ( by ) triklozoid: Мне кажется я начинаю понимать суть отношений. triklozoid: Главное, чтобы девушка не скучала. triklozoid: Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь. Цитата #404647 ( by ) <dms> я проснулся в 2 дня <Вчерашняя> везет... <Вчерашняя> я тоже. <Вчерашняя> но с кровати встала в 8 утра и пошла на работу. Цитата #404646 ( by ) Он: Раньше ты была толще. Она: Блядь, не "раньше ты была толще", а "ты очень похудела"! Научись комплименты делать! Цитата #404645 ( by ) ххх: я дуро( ххх: три года живу в этой квартире, ну у меня есть сосед Вовка. Помнишь? ххх: я всё не могла понять, что он на меня так косо смотрит. ххх: пля! его зовут не Вова! А Саша! И у него есть брат-близнец, которого зовут Никита! ххх: так вот, я их видела всегда раздельно и обеих называла Вовами ( Цитата #404644 ( by ) Prosto_Lee: Будешь у меня репетитором? Vulpes <vugo> Goopie: Тут важно уловить тооооненькую грань ) Можно просто помочь подучить английский, а быть репетитором - значит брать за это плату ) Prosto_Lee: Пельмени Vulpes <vugo> Goopie: Согласен Цитата #404643 ( by ) -----автофорум ---- Водитель 24 сен 2009, 00:19 Хочется передать свои проклятия нехорошему человеку Юрию, работающему священником. Передвигаясь на автомобиле ВАЗ-21150, он умудрился на полупустой парковке на пл. Свободы въехать при движении задним ходом (!!!) мордой (!!!) в Галант моего друга ENGI 24 сен 2009, 00:47 Бес, наверное, попутал. Водитель 24 сен 2009, 00:59 Судя по тому, как это происходило, попутал он педали.
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:29 | Сообщение # 23 |
 Админ
| Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:30 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Меня в детстве родители часто ставили в yгол,... в левый... верхний
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:31 | Сообщение # 25 |
 Админ
| Летит самолет, и вдруг пилот истерично захохотал. - Что случилось? — спрашивает стюардесса. - Представляю панику в сумасшедшем доме, когда узнают, что я сбежал...
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:31 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Мой с#ка персидский кот, устроил на моем с#ка персидском ковре, с#ка персидский залив!
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:41 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Заходять в купе в Сімферополі двоє. Знайомляться. - Я психолог. - А я новий українець. Слухай, раз ти психолог вгадуй мої думки. Я тобі за кожну вгадану по 100 баксів плачу. - Та я ж не ясновидець, я психолог... - Мужик, ти чє, не зрозумів? По 100 баксів! Давай напружся, про що я зараз думаю? - Ось ти з півдня їдеш. Напевно, думаєш про те, як ти класно відпочив! - Правильно, психолог! Ось тобі 100 баксів! Вгадуй далі! - А раз класно відпочив, то з красивою жінкою. Напевно, ти про неї думаєш. - Молодець! Візьми ще 100! Далі! - І ти думаєш, як не хочеться додому.. - Ще 100! - А раз не хочеться, значить, удома дружина... - Ну, чарівник! Ось тобі ще стольник! - Ти думаєш: убити її, чи що? - Стоп, мужик! На ось тобі тисячу баксів! - А що трапилося? Думка як думка... - Мужик, це вже не думка. Це - ідея!
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:45 | Сообщение # 28 |
 Админ
| Надпись на борту машины "ГАИшники - пи&@#ы" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему: "Помой меня, я вся чешуся".
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:47 | Сообщение # 29 |
 Админ
| - А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь? - Проси что угодно. - Месяц без секса! - Хорошо, месяц без секса... - Спятил? Я ж сама не выдержу! - Теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтобы я отказался от своих слов?
|
| |
|
|
| Maximal | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:55 | Сообщение # 30 |
 Админ
| Пока муж звонит в дверь, жена прячет любовника за тумбочкой, на которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена желая выманить мужа из комнаты, кричит ему из кухни: - Доргой, взгляни! Со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо! Муж отмахивается: - Тоже мне чудо... Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел!
|
| |
|
|
|
|
| RSS НОВОСТИ | | //gav-gav.at.ua/ |
|